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CÓMO PELAR LOS AJOS...

Y luego no saber, cómo quitar ese aroma, anti-vampírico.


En la actualidad existe un aparato (un simple tubo de goma) en el que se introducen los ajos y que por la fricción de presionar el mismo, salen pelados.

Otra manera:

Se introducen los ajos un rato antes de necesitarlos para cocinar en un bol con agua fría, al rato se les desprende fácilmente la piel.
Cuando se acabe, abrir el grifo del agua fría e introducir las manos bajo el chorro, pero, sin frotarlas, lograremos que nos desaparezca el aroma a ajo casi en su totalidad.

Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

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