Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

DELICIOSAS PATATAS AL HORNO

PATATES AL FORNU

 Esta receta ye d'l mi cuñao, El Reverendo, que ye tamén muy mañosu p' la cocina.










Ingredientes:

Patatas
Aceite
Agua
Vino blanco o coñac 
Sal
Perejil
Ajo
Pimienta negra
 
Preparación:

Cogemos la bandeja del horno y le echamos un chorro de aceite, otro de agua, vino blanco y salamos al gusto. 
Cortamos las patatas longitudinalmente (salen más grandes) de 2 cm de espesor aproximadamente, las introducimos en la bandeja encima de la salsa y les añadimos el perejil, el ajo y la pimienta también al gusto. 
Deberían de quedar un poco menos de la mitad del grosor sumergidas en la salsa.
Precalentamos el horno a 180º, unos 10 minutos, e introducimos la bandeja, aproximadamente tardan cerca de 30 minutos de cocción, pero, va en función de las patatas que hallamos metido y del grosor que tengan. 
Sabemos cuando están, si al pinchar con el tenedor logramos atravesarlas. 
Que os aprovechen.
 

PREBA DE PATATES

Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

Visitas

 
Blogger Templates