Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

NACHOS CON QUESO Y PIMIENTOS

TORTILLA, QUESO Y PIMIENTOS

Una alternativa al pincho de queso con pimientos del piquillo, puede ser las tortillas mexicanas tostadas y cortadas de forma triangular, como si fueran los nachos.









Ingredientes:
(4 personas)

2 tortillas mejicanas (4 trozos por cabeza)
queso
pimientos del piquillo

Preparación:

Tostamos las tortillas en una sarten, por los dos lados. 
Cortamos el queso y los pimientos, y se van colocando sobre los triangulos de tortilla, el queso debajo y luego el pimiento,  se deja a fuego lento para lograr que el queso se funda un poco y no nos queme la tortilla.
Emplatar y comer caliente.

Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

Visitas

 
Blogger Templates