Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

TOSTA HUEVO MEDIA LUNA

Al final de todo no hay nada más rico que unos güevos con chorizu y patates, en este caso os presentamos una versión diferente, con una cara más divertida,...






Ingredientes:
(4 personas)

4 rebanadas de pan da avoa
(pan de la abuela, ye que estuvimos este fin de semana en Viveiro y todo se pega, jejej...)
4 huevos (si son caseros, mejor)
1 Chorizo tierno
1 patata
Aceite

Preparación:

Cortamos el pan en lonchas y lo tostamos. Pelamos las patatas, las loncheamos más o menos finas y las freímos, al punto panadera. Sal-pimentamos y recudimos de aceite. Freímos los huevos y finalmente el chorizo, previamente loncheado. Antes de montar la tosta, con un cilindro de emplatar, cortamos el huevo de tal manera que dibujemos con él una media luna.
Ahora ponemos el pan en el plato que usemos como presentación, la patata encima, luego el huevo y finalmente la loncha de chorizo al lado, junto a la media luna, se le puede añadir unos chips de ajo.

Que os aproveche, está de vicio.







Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

Visitas

 
Blogger Templates