Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

SETAS A LA PLANCHA

PLANCHA Y AJO
Sí, ya sabemos que parece una montaña de filetes, pero, nada más alejado de la realidad, ya que sí se trata de una montaña, pero, de una montaña de setas a la plancha con un buen rustido de ajo...


... y ni una gota de aceite, salvo el que nos hace falta para rustir el ajo.








Ingredientes:
(4 personas)


250 gr de setas 
mucho ajo


Preparación:

Hemos cogido unas setas de cultivo de la variedad "Pleurotus ostreatus", que nos gustan mucho. 
Limpiamos la setas y las colocamos sobre la plancha que tendremos previamente calentada y sin aceite. 
Salpimentamos al gusto. 
Cuando estén doradas por ambos lados, las sacamos para una fuente y vertemos sobre la plancha una cucharada de aceite y freímos (rustimos) el ajo, que luego echaremos por encima de las setas.


EN EL PLATO

Deliciosas, ya veréis como no queda ni una en el plato.

Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

Visitas

 
Blogger Templates