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BACAL CREPS

BACAL CREPS

Hace tiempo que queríamos haber puesto esta receta, pero, entre pitos y flautas, nos liábamos con otras y al final nunca había tiempo, así que la hemos recogido del tintero y aquí la tenéis. Para nosotros, lo mejor para abrir boca en una buena comida rodeado de tus seres queridos y amigos, son estos deslumbrantes creps rellenos...





Ingredientes:
(6 personas)

Para los creps:

1/2 l de leche
250 gr harina
4 huevos

Para el relleno:

Bechamel
3 trozos de Bacalao grandes
12 Langonstinos

Para la salsa:


cabezas y cáscaras langostinos
el caldo de cocer
maizena
brandy
pixto casero
Pimientón picante
sal
perejil

Preparación:

Primero, hacemos la bechamel y la reservamos.
Segundo, cocemos el bacalao y los langostinos, en el mismo agua.
Los pelamos, reservando las cáscaras y las cabezas para hacer luego la salsa final. 
Una vez frío el pescado, lo desmenuzamos y lo unimos junto a los langostinos en trocitos a la bechamel.
Tercero, pasamos las cabezas y las cáscaras de langostino por el pasapurés, para sacar toda su esencia y le vamos añadiendo, poco a poco, el caldo resultante de la cocción, para ayudarnos a triturarlo bien. 
Después colamos el caldo, para evitar impurezas, no queremos tropiezos. 
Cuarto, en un cazo, ligamos el caldo con la solución del pasapurés, le añadimos también 2 cucharadas de pixto casero, un poco de pimentón picante, un chorrín de brandy, sal al gusto y una o dos cucharadas de maizena,removemos bien para evitar grumos y dejamos reducir hasta que nos quede una salsa más o menos espesa.

EN EL PLATO
Quinto, hacemos los creps.
Sexto, cogemos un creps y lo colocamos sobre un plato, le echamos la bechamel de bacalao y langostinos en el centro. 
Lo doblamos desde un lado hasta el centro y desde el lado opuesto al centro, luego doblamos los otros lados también hacia el centro, le damos la vuelta y lo salseamos.
Finalmente le espolvoreamos por encima con un poco de perejil fresco como decoración, servir caliente. 
Esperamos que os guste.









Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
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