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CABRITU AL HORNO

PALETILLA CABRITU
Ya sea guisado o al horno, el cabritu con patatines de la huerta, es una delicia y si encima sabes que es de confianza, que está bien atendido y come de los mejores pastos asturianos, pues mucho mejor.


Ingredientes:
(2 personas)

2 paletillas de cabrito
3 patatas
1 vaso de amontillado (vino)
1/2 vaso de agua
aceite
mantequilla
sal
pimienta
pimientos del piquillo


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º durante 10 minutos. 
Mientras se atempera limpiamos bien las paletillas, las untamos con mantequilla y las ponemos sobre la rejilla del horno (con el hueso hacia abajo).
En otra bandeja, echamos el vino, el agua, las patatas peladas y cortadas en medallones gruesos, un poco de aceite y salamos al gusto.
Encima de ésta, colocamos la rejilla y las introducimos en el horno, por tiempo no inferior a 60 minutos (depende del horno que tengamos). 
Ir vigilando a la vez las patatas, para que no se nos hagan demasiado, sacar si es necesario.
Dar la vuelta de vez en cuando a las paletillas, para que se nos hagan bien por todas partes y echarles un poco del caldo de la otra bandeja por encima, para que no se resequen.
Un poco antes de terminar la cocción en el horno, salamos al gusto.

1 RACIÓN
Servir con las patatas, los pimientos del piquillo y pimienta recién molida por encima.

Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
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