Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

BACALAO CON PIXTO

EN EL PLATO
Gracias al "buen tiempo" de este fin de semana, hemos estado en casa elaborando recetas, unas dulces y otras saladas, como ésta, que será una de tantas preparaciones que todo el mundo hace, unos con tomate y otros con pixto, como la nuestra, esperamos que os guste.

Ingredientes:
(4 personas)

4 lomos de bacalao grandes
1 bote de pixto o tomate casero
sal
1 vaso de agua
1 vaso de vino blanco

Preparación:

Aclaramos bajo el chorro de agua fría los lomos de bacalo, salamos y rebozamos con un poco de harina, para que no nos salte al freírlos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y freímos el bacalao un poco, que no se haga demasiado. 
En una olla, echamos el pixto, junto con el agua y el vino, añadimos el bacalao y lo dejamos que se impregne de todos los sabores y aromas durante diez minutos aproximadamente, a fuego suave.
Servir caliente.

EN LA POTA

Para ver la preparación del Pixto casero, ver aquí, es igual, pero, quitando los langostinos y los palitos de cangrejo.


También se le pueden añadir unas patatas cocidas en trozos grandes o fritas en dados pequeños. Pero, cuando la fame aprieta, nun te pares a más.

Saludos!






Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

Visitas

 
Blogger Templates