Social Icons

twitterfacebookgoogle pluslinkedinrss feedemail

BACALAO CON SETAS

EN EL HORNO
Hola amig@s, aquí estamos de nuevo con otra estupenda receta de bacalao, teneís que perdonarnos por este parón, pero, es que no damos a basto en el trabajo y llegamos muy cansados y sin ganas de darle ni a la tecla ni al puchero.


Ingredientes:
(4 personas)

2 lomos de bacalao
1/2 Kg de setas variadas
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
sal
perejil
1 copita de brandy
aceite O.V.E.

Preparación:

Picamos los pimientos en trozos y los freímos en una sartén con un poco de aceite, cuando los tengamos, rehogamos las setas y añadimos la copita de brandy, flambeamos y salpimentamos.
Precalentamos el horno unos 10 minutos a 180º.
Introducimos el bacalo junto con la verdura y el caldo generado de rehogar las verduras, en una fuente para horno.
Lo horneamos hasta que obtengamos el punto que más nos guste o simplemente hasta que veamos que abre el pescado, entonces ya estará.

EN LA FUENTE
Emplatamos y a comerlo caliente, que con este tiempo que tenemos, bien se agradece.















Todas las imágenes son propiedad del Chef Shallot y no se permite su utilización sin permiso.

Si las quereís utilizar, poneros antes en contacto conmigo: papelycebolla@gmail.com

Gracias!

 
Este blog está dedicado exclusivamente a recetas, trucos, utensilios,... todo lo relacionado con la cocina.

*Esperamos que las recetas os gusten de verdad y que intenteís hacerlas vosotr@s mismos, intentaremos hacerlas breves y de fácil comprensión.


Sin más, os agradecemos vuestra visita y que la disfruteís
Como bien sabéis, es muy difícil tener tiempo para agradeceros a tod@s vuestras visitas y comentarios, pero, poquito a poco intentaremos echarle un ojo a cada uno, porque siempre te encuentras algo que te llama la atención.
Un saludo y que sigais siempre así de maj@s!

Visitas

 
Blogger Templates